Bouteilles
Brasserie | Nom | Description | Prix |
---|---|---|---|
Flügge | Georg 1. 2020 | Bière hybride entre une imperial stout et un vin rouge (10,8 %) | 5.00€ |
Infuse | BFR café | Biière blonde aux grains de café infusés à froid (3,5%) | 5.00€ |
Spore | Bouissé Sauvage | Bière fumée vieillie en barrique de calvados (8%) | 7.50€ |
Spore | Surette Pêche Romarin | Saison acidulée à la pêche et romarin (4,7%) | 5.00€ |
Spore | Tourma | Stout avec des notes rôties, de fruits noirs et légèrement chocolatées, sur un corps ample et crémeux (7%) | 5.00€ |
Être | Parum osculum | Une porter légèrement carbonatée subtilement relevée avec une touche de sumac et de vanille (4,5%) | 4.50€ |
Canettes
Brasserie | Nom | Description | Prix |
---|---|---|---|
Apex | Hellbender | Bière de style IPA (India Pale Ale) typée New England (6,5%) | 9.00€ |
Brewski | Frosty | Berliner Weisse aux cerises, cassis, fèves tonka et cannelle (4,7%) | 5.50€ |
Grand Paris | New Krush | Une NEIPA bien houblonnée créée avec Yakima Chief Hops et leur nouveau houblon, le hbc-586 krush (6,5%) | 8.00€ |
Piggy | Lager time | Bière blonde aux accents céréaliers et légèrement fruitée par la levure (4,8%) | 6.00€ |
Piggy | Smoked Serie #1 IPA fumée | IPA fumée brassée avec 40% de malt Beech smoked barley et houblonnée à l’Amarillo et au Loral (6,8 %) | 5.50€ |
Piggy | Xmas Miracle | Double Pastry Brown Ale (8,5 %) | 7.00€ |
Pravda | Lviv dark ale | Dark chestnut and delicate in taste, with an aroma of freshly ground coffee and caramel (5%) | 4.00€ |
Grandes bouteilles
Brasserie | Nom | Description | Prix |
---|---|---|---|
BapBap | Chimère Rouge | Saison vieillie en barrique de Pessac-Léognan rouge (5,7 %) | 10.00€ |
BapBap | Opale Pinot Noir | Saison vieillie en barriques de Pinot Noir (6,3%) | 10.00€ |
Goutte d'or | Brutal | Ale rustique vieillie en fut de chardonnay (7,2%) | 12.00€ |
Goutte d'or | Mercure | Saison sauvage vieillie en tonneaux de vin rouge (4,8 %) | 12.00€ |
Goutte d'or | Petit Grain | Ale rustique affinée en tonneaux de vin blanc (4,6 %) | 12.00€ |
Hoppy Road | Ashiitake | Gose champignon (4,3 %) | 12.00€ |
Malpolon | Saison Maison#1 | Saison fermentée avec des levures sauvages de fleurs de sureau (6 %) | 10.00€ |
Sans alcool
Brasserie | Nom | Description | Prix |
---|